• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:23 

Рассветный кошмар

Я лег на рассвете и мне приснился сон.
Во сне я был человеком из плоти и крови - забытое навсегда ощущение. Я стоял у ствола огромного дерева и смотрел в его кору. Она образовывала узор, похожий на нарисованные кукольные слезы. Меня удивлял этот орнамент и я рассматривал его. Вдруг меня что-то страшно ударило между лопаток, я почувствовал боль, чудовищнее которой не помню. От ужаса и неожиданности я страшно заорал. Когда шок прошел, я понял, что мои ноги не касаются земли, я вишу над ней близко-близко, почти касаюсь ногами, но я потерял её. Из груди у меня торчало нечто, что другим концом уходило в ствол. Я оказался пришпилен лицом к дереву, узор коры плыл у меня перед глазами, я схватился за ствол руками, на какой-то миг мне показалось, что я вырастаю из него, как ветка и я не понимаю отчего так ужасно быть ею.
Потом у меня в груди разгорелся огненный шар. Он крутился, разбрасывая какие-то сполохи и лучи. От него я ослеп. Только чувствовал, как эти лучи проникают во все мое тело. Мне снова захотелось заорать, но вместо этого я запрокинул голову, перед глазами прояснилось и я увидел, что из меня выходят огненные нити и тянутся вверх. Я понял, что я марионетка, тот кто будет мной управлять, где-то наверху, на небе. На короткое время я вдруг увидел себя его глазами - фигура, насаженная на копье, вбитое в дерево. Голова запрокинута, ноги и руки раскинуты в стороны, из них выходят нити и тянутся вверх. Вокруг меня плясали какие-то блики. Было пасмурно и одновременно выглядело все, как яркий солнечный полдень. Сон вдруг сменился чем-то ещё и остального я не помню.
До сих пор у меня ощущение, что во мне сквозная дыра, отчего-то она густо затянута текучими металлическими нитями. Болит место между лопатками, куда пришелся удар. Я совершенно не сплю. Но ощущение не проходит.

00:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:48 

Я наблюдал. Тайно. За товарищами.

Звуки шагов
В час полночный
Мягки и тихи...
читать дальше
Крадучись,
Тайно к триумфу спешат
читать дальше
и к добыче
читать дальше
читать дальше
Дабы испить
из вожделенного кубка
Победы
читать дальше
И приближать
нукеннинов братство
к бессмертным
читать дальше
Но сдержанность
длится в торжественный час
ровно мгновенье...
читать дальше

02:05 

В моей жизни неожиданно остро зазвучала тема бабушек.
Хотя, с другой стороны, я не прав, она всегда звучала, но я, когда вырос, стал быстро бегать и хорошо прятаться в прямом и переносном смысле. Но вот бабушки снова надвинулись надеюсь, они не сумеют договориться
Одна бабушка хочет женить меня на Хинате или (о ужас!) на Дейдаре под обороткой.
Другая прочно заняла трон главного философа в Суне и трактаты из-под её бойкого пера так и сыплются (а какой-то гад в братстве Алой Луны их выписывает и раскидывает повсюду).
Мои бабушки научили меня главному в этой жизни – свои желания нужно уважать, добиваться желаемого своими руками и помнить о том, что твои желания чаще всего не совпадают с чьими-то ещё. Поэтому придется повоевать.

04:11 

Стихи для Кьюби

На пересечении различных путей,
не встретятся те, чей разум печален,
лишь ветер соединяет землю с небом...(с)


Печали мутноватое стекло
Туманом укрывает перекрестки.
В его объятьях дымчатые росы
Забыли про ненужное тепло.

Не мудрено не встретить ни души,
Когда глаза послушно смотрят внутрь,
И прочь упрямой мысли не вернуть.
Тут даже сон навстречу не спешит.

Но что в тумане твоему огню?
Один удар пылающего сердца –
И облачками пара разлететься
Придется влаге, ветерком вздохнув.

03:56 

Свиток для Кьюби

Запад есть запад,
Восток есть восток.
И с места они не сойдут,
Пока не предстанут Небо с Землей
На Страшный Господень Суд.
Но нет Востока, и Запада нет.
Что племя, родина, род,
Когда сильный с сильным
Лицом к лицу
У края земли встает
(с)

16:19 

Медитация под кустом, видимо, приносит плоды

Ошо Дзен Таро. Старший Аркан. Карта «Интеграция»

Ошо Дзен Таро — Всеобъемлющая Дзен игра
Результат расклада «Мгновенный»


Карта «Интеграция»

Конфликт происходит внутри человека. До тех пр, пока он не разрешит внутри, он не может быть разрешён больше нигде. Политика находится внутри вас, она заключена между двумя половинами ума.

Есть очень маленький мост. Если этот мост случайно разрушается из-за некоего физиологического дефекта или чего-нибудь ещё, человек становится расколотым, он становится двумя — наступает шизофрения, или раздвоение личности. Если мост рарушен — а он очень хрупок, — вы становитесь двумя, вы ведёте себя как два человека. Утром вы любящие, прекрасные, вечером вы злы, вы абсолютно другие. Вы не помните утра — как вы можете помнить? Функционировал другой ум — человек стал двумя. Если этот мост укреплён настолько, что два ума исчезают как два и становятся одним, тогда появляется объединение (интеграция), кристаллизация. Именно это Георгий Гурджиев называл кристаллизацией бытия — когда два ума становятся одним и происходит встреча мужского и женского, Инь и Ян, правого и левого, логичного и нелогичного, встреча Платона и Аристотеля.

Комментарий

Образ интеграции — это мистическое единство, слияние противоположностей. Это время объединения ранее пережитых двойственностей жизни. Не ночь противостоит дню, или тьма подавляет свет, а, скорее, действуя вместе, они составляют единое целое, бесконечно превращаясь друг в друга. И каждый из них содержит в своей глубочайшей сердцевине зерно своей противоположности.

Орёл и лебедь олицетворяют полёт и величественность. Орёл — это воплощение мощи и единства. Лебедь — воплощение пространства и чистоты, мягко плывущий, погружаясь и вновь проявляясь из стихии эмоции, абсолютно удовлетворённый и исполненный совершенства и красоты

Мы — это союз орла и лебедя, мужского и женского, огня и воды, жизни и смерти. Карта Интеграции — это символ самосотворения, новой жизни и мистического союза, также известного как адхимия.

Погадать на Дзен Таро...

13:44 

Воюй дальше, Итачи!

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:29 

в ответ

hatake_kakashi_777

пока я придумывал вам ответ, разговор ушел от ваших слов. поэтому ответ тут

Движется армия –
море фарфоровых лиц –

Каждое скрыто
Тенью прикрытых ресниц.

Веер раскрылся –
Вздрогнули пальцы броском

Тысяча струн
Заплетает в мелодию стон

19:30 

Приходи, Кьюби, поговорим на просторе.

17:13 

Добро пожаловать в наш кукольный театр!
Есть возможность играть в разные игры - куклы на любой вкус
Сердце остается единственным моим слабым местом. Впрочем, кто знает - вдруг там уже давно не кровь, а клюквенный сок?

Warrior of the Red Sand

главная